•   Email
  •   Print

Aviso de Privacidad

STEWART TITLE GUARANTY DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (“Stewart Mexico”)

Río Duero No. 31, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), Stewart México publica este Aviso de Privacidad mediante el cual Stewart México le informa que recibe información personal de usted, ya sea personalmente a través de la solicitud de seguro y cuestionarios; o bien a través de personas autorizadas encargadas para ello, por vía electrónica, mediante grabación de conversaciones telefónicas; o por cualquier otro medio, consistente en nombre, apellidos, dirección, número de teléfono y/o fax, correo electrónico y datos de su identificación oficial y de la cual nos otorga desde este momento su consentimiento de manera tácita, misma que se utilizará para: El formulario, Conoce a tu Cliente (Know Your Customer “KYC”), evaluar su solicitud de seguro; dar trámite a reclamaciones de seguros; administrar, mantener o renovar la póliza de seguro; estudios estadísticos; celebración de otros contratos con sociedades subsidiarias o afiliadas de Stewart México y prestadores de servicios relacionados con su transacción inmobiliaria y el  seguro de título  inmobiliaria (bienes raíces); e incluso para el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Los datos personales serán tratados por Stewart México de manera confidencial siguiendo los niveles de seguridad establecidos en la legislación aplicable y transferirá sus datos personales sin su consentimiento sólo en aquéllos casos permitidos por la Ley; y por cualquier ley de la institución de seguros, o reglamento, o de cualquier otra ley aplicable, para cualquier otro caso, se le solicitará su consentimiento.

Si no está de acuerdo en que sus datos se utilicen para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias para la relación entre Stewart México y usted, o quiere limitar su uso o divulgación, le agradeceremos nos lo haga saber por escrito al Departamento de Datos Personales atención a Eduardo David García, Stewart Title Guaranty de México S.A. de C.V., con domicilio en Río Duero No. 31, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México. A menos que recibamos su notificación, entendemos que nos ha otorgado su consentimiento en términos del presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, en términos de la Ley, usted podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (“Derechos ARCO”) o revocar su consentimiento para que Stewart México utilice sus datos personales; sí usted quiere ejercitar los derechos mencionados, le agradeceremos nos lo comunique por escrito a nuestro Departamento de Datos Personales cuya dirección se encuentra mencionada en el párrafo anterior. Si tiene preguntas o comentarios en relación con este Aviso de Privacidad, usted podrá enviarlos al siguiente correo electrónico: mexicoproperties@stewart.com.

Stewart México se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad; en caso de presentarse cualquier cambio en el mismo,  se notificará mediante la publicación de un aviso en el siguiente sitio de Internet www.stewart.com/mexico  o, mediante el envío del nuevo aviso de privacidad o los cambios correspondientes a la dirección de correo electrónico que usted haya proporcionado a Stewart México a través de cualquiera de los medios señalados en este Aviso de Privacidad.

Última actualización: 21 de octubre 2016