Stewart, Maria Moskver를 두드려 클라우드비르가 선도하다

HOUSTON(7월 14 2022) – Stewart Information Services Corporation(NYSE-STC)은 오늘 Maria Moskver가 Stewart 소유 회사이자 디지털 모기지를 지원하는 핀테크 리더인 Cloudvirga의 새로운 사장으로 임명되었다고 발표했습니다. Moskver는 새로운 역할에서 Cloudvirga의 전략적 성장을 주도하여 POS(Point-of-Sale) 분야에서 뛰어난 디지털 모기지 자동화 회사를 구축하고 기술 투자, 신제품, 브랜드 인지도를 담당하며 엔드 투 엔드 모기지 서비스와 솔루션으로 Stewart 고객 경험을 강화할 것입니다.

Stewart 최고 정보 책임자인 Brad Rable은 “Maria는 핀테크 및 규정 준수 분야의 업계 베테랑으로, 20년 이상의 경험과 매우 소수의 다른 임원들이 보유한 다양한 기술을 보유하고 있습니다.”라고 말했습니다. “그는 열정과 목적을 가지고 리드하며 다른 사람들에게 이를 심어주고 강한 추종심과 동지애를 조성하는 데 주의를 기울입니다. 리더로서 그녀는 팀의 의견, 차이, 기여를 존중하며, Cloudvirga의 성공을 이끄는 강점과 열정에 집중하도록 격려합니다.”

5월 2021에서 Stewart가 인수한 Cloudvirga는 대출 담당자와 소비자 모두를 위한 지능형 POS 플랫폼을 제공하여 백오피스에서 전통적으로 수행되는 운영을 자동화함으로써 모기지 발생 비용을 줄이고, 사용자 경험을 개선하며, 수조 달러 규모의 주택 대출 시장에서 비즈니스 통찰력을 높입니다. Moskver는 Cloudvirga에서 3년 동안 근무했으며, 재직 기간 동안 최고 법률 및 규정 준수 책임자와 CFO로도 근무하고 있습니다.

Moskver는 “Stewart와 Cloudvirga는 주거용 모기지 공간 내에서 업계 선두주자가 되기 위해 최선을 다하고 있으며, 세계적 수준의 기술과 고객 경험을 제공합니다.”라고 말했습니다. “우리는 Stewart Family의 일원이자 모기지 회사 내에서 태어난 유일한 플랫폼으로, 모기지 송금자와 소비자를 위해 헌신하며 업계 최고의 팀이 지원하는 것을 자랑스럽게 생각합니다.”
Moskver는 University of Denver Sturm College of Law에서 법학 박사 학위를, University of Denver Daniels College of Business에서 MBA를, Colorado College에서 경제학 및 비즈니스 학사 학위를 받았습니다.

Stewart 소개
Stewart(NYSE-STC)는 당사의 직접 운영, Stewart Trusted Providers™ 및 계열사 네트워크를 통해 제품과 서비스를 제공하는 글로벌 부동산 서비스 회사입니다. 주택 및 상업 권원 보험, 클로징 및 결제 서비스부터 모기지 산업을 위한 전문 서비스에 이르기까지, 당사는 고객이 부동산 거래에 필요한 포괄적인 서비스, 심도 있는 전문 지식 및 솔루션을 제공합니다. Stewart는 최고의 타이틀 서비스 회사가 되기 위해 최선을 다하고 있으며, 상호 성공을 위해 고객과 협력함으로써 이를 위해 최선을 다하고 있습니다. 자세한 내용은 stewart.com 확인하십시오.

PDF 인쇄