AM Best 肯定 Stewart Title Group 成员的信用评级

新泽西州奥尔德威克--(美国商业资讯)--AM Best 已确认 Stewart Title Group (Stewart) 成员公司的 A-(卓越)财务实力评级 (FSR) 和长期发行人信用评级 (长期 ICR)“a-”。AM Best 还确认了母公司 Stewart Information Services Corporation(总部位于德克萨斯州休斯顿)【纽交所代码:STC】 的长期 ICR“bbb-”。这些信用评级(评级)的前景稳定。有关所有公司的列表,请参见下文。此外,请参阅 AM Best 对 Stewart Title Group 成员在宣布出售后的评级的评论。

评级反映了 Stewart 的资产负债表实力,AM Best 将其归类为非常强劲,以及其足够的运营绩效、中立的业务状况和适当的企业风险管理。

这些评级因素来自集团有利的风险调整资本化水平,以及持续盈利的承销和投资结果。斯图尔特还受益于其作为美国第四大产权保险作家的市场地位,并在所有50个州从事写作业务,以及其日益增长的国际影响力。这种全球多元化有助于降低成为产权保险单线作家所固有的集中风险。

Stewart Title Guaranty de Mexico, S.A. de C.V. 因其在墨西哥的许可重要性而成为 AM 最佳评级 Stewart on 2018 年 7 月 28 日 的成员,这是必要的,因为国内法规不允许分支机构在墨西哥运营。此外,公司是斯图尔特的子公司,通过承保、再保险和索赔流程,以及美国业务部提供的行政支持,完全整合到集团中。

积极的评级行动可能是由于积极的承销业绩趋势,伴随着风险调整资本化的增长。经营业绩的显著恶化导致风险调整资本化下降,可能导致负面评级行动。如果控股公司遇到流动性问题或杠杆大幅增加,也可能产生负面评级行动。

A-(优秀)的 FSR 和“a-”的长期 ICR 得到了确认,斯图尔特产权集团以下成员的前景稳定:

本新闻稿涉及 AM Best 网站上发布的信用评级。有关发布和相关披露的所有评级信息,包括负责发布本发布中引用的每个个人评级的办公室的详细信息,请参阅 AM Best 的近期评级活动网页。有关信用评级意见的使用和限制的更多信息,请查看了解最佳信用评级。有关正确使用 Best’s Credit Ratings 和 AM Best 新闻稿的信息,请查看媒体指南 - 正确使用 Best’s Credit Ratings 和 AM Best Rating Action 新闻稿

AM Best 是一家全球评级机构和信息提供商,专注于保险行业。访问 www.ambest.com 了解更多信息。

版权所有 © 2019 A.M. Best Rating Services, Inc. 和/或其附属公司。保留所有权利。