Stewart 将其数字关闭能力扩展到 20 个州的 250 个以上办事处

HOUSTON (2019 年 6 月 27 日) – 领先的数字成交体验提供商 Stewart 继续扩大其对更安全、更高效和方便工具的使用,以便与消费者、推荐合作伙伴和独立代理商开展业务。Stewart 最近扩大了远程在线公证 (RON) 的覆盖范围,纳入了 20 个州,为其在美国的 250 个以上直接运营办事处提供 eClosing 功能。

Stewart 与行业领先的技术提供商合作,利用 RON,该技术允许消费者选择通过带有在线公证人的网络摄像头以电子方式执行文档。此选项为希望在方便的时间和地点关闭的消费者提供了最大的便利。

“消费者应该有机会为交易选择最佳成交选项和地点,而 Stewart 继续推动优化客户体验的解决方案,”直接运营集团总裁 John Magness 说。“RON 将通过简单的交易简化许多客户的流程,节省旅行时间,并为某些客户和合作伙伴提供更大的便利。”

Stewart 与 Notarize 和 NotaryCam 等多家领先技术供应商合作,自从在德克萨斯州完成 2017 年 7 月 的首次全数字交易以来,已经完成了数百次 RON 交易。这种持续的扩张使斯图尔特能够提供额外的成交选择,以更好地为更多州的消费者服务。虽然该流程主要用于现金交易和房地产卖家,但斯图尔特也看到贷款人开始利用这项技术。

“Stewart 在数字成交方面的领导地位可以追溯到 2005 年,我们非常高兴能够领导这项雄心勃勃的努力,通过让消费者选择符合其时间表的成交方案,提供一流的成交体验,”高级副总裁 Scott Gillen 说。“此外,这项技术使他们能够放心地使用安全、方便的数字关闭选项。

Stewart 的创新数字成交解决方案,包括 RON,使我们的直接运营和独立代理具有竞争优势,能够为客户提供所有交易类型的一系列成交选择。

Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC ) 是一家全球房地产服务公司,通过我们的直接运营、Stewart Trusted Providers 网络和公司家族提供产品和服务。从住宅和商业产权保险以及成交和结算服务,到抵押贷款行业的专门产品,我们为客户提供任何房地产交易所需的全面服务、深厚的专业知识和解决方案。在斯图尔特,我们相信建立牢固的关系——这些伙伴关系是每笔交易、每笔交易和每笔交易的基石。Stewart. 真正的房地产合作伙伴。真正的可能性。如需更多信息,请访问 http://www.stewart.com;订阅 Stewart 博客 http://blog.stewart.com,或在 Twitter® @stewarttitleco 上关注 Stewart。商标为各自所有者的财产。