Stewart Information Services Corporation 宣布现金股息

HOUSTON (2019 年 3 月 1 日) - Stewart Information Services Corporation (NYSE:STC ) 今天宣布,其董事会已宣布第 2019 季度向 2019 年 3 月 29 日3 上登记的普通股股东支付0.30每股 2 美元的现金股息。 2019 年 3 月 15 日

Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) 是一家全球房地产服务公司,通过我们的直接运营、Stewart Trusted Providers 网络和公司家族提供产品和服务。从住宅和商业产权保险以及成交和结算服务,到抵押贷款行业的专门产品,我们为客户提供任何房地产交易所需的全面服务、深厚的专业知识和解决方案。在斯图尔特,我们相信建立牢固的关系——这些伙伴关系是每笔交易、每笔交易和每笔交易的基石。Stewart. 真正的房地产合作伙伴。真正的可能性。如需更多信息,请访问 http://www.stewart.com,订阅 Stewart 博客,http://blog.stewart.com或在 Twitter® @stewarttitleco 上关注 Stewart。