Stewart Title Ltd 与 Sympli e-Settlement Services Platform 合作,提供小屋差距保险

SYDNEY (9 2020 年 1 月) - Stewart Title Ltd 是 Stewart 在英国、欧洲和澳大利亚交易的承销商,很高兴地宣布,它已与 Sympli Australia Pty Ltd (Sympli) 签订协议,为通过 Sympli 处理的住宅物业交易提供住房缺口保险。

由于 Stewart Title 为风险投保,Sympli 客户可以放心,Stewart Title 将对第三方在交存期间提出的任何干预性文书或通知承担责任,这些文书或通知具有阻止客户登记土地所有权交易或一旦登记就优先于客户土地所有权交易的影响。

Stewart Title Ltd. 总经理 Ciaran Westland 表示:“作为一家产权保险公司,我们的目标是为购房者和贷款人提供安全和安心的服务。“为此,我们很高兴与Sympli合作,为其用户提供完整的套餐。

Sympli 是澳大利亚最新的电子结算服务,是 ASX Limited 和 InfoTrack Pty Limited 之间的合作。Sympli专注于通过用户为用户构建的电子结算服务,为律师,运输商和金融机构带来健康的竞争,可靠性,安全性和价值。

Sympli首席执行官David Wills表示:“我们的目标是使电子结算过程尽可能安全,高效和可靠。与斯图尔特合作只是我们可以为律师和运输商提供值得信赖的优质服务的另一种方式。

有关更多信息,请联系 Stewart Title 总经理 Ciaran Westland,电话:(02) 9081 6204 或 ciaran.westland@stewart.com

关于 Stewart Title Ltd

Stewart Title Ltd 是一家专业保险公司,为业主和贷款人提供房地产交易固有风险保护。Stewart Title Ltd 由 Stewart Title Guaranty Company 全资拥有,该公司是 Stewart Information Services Corp. 的主要承销商。在澳大利亚,Stewart Title Ltd 拥有在所有州和领地开展业务的许可,并与转让人和律师合作,向买方、现有业主和贷款人提供全方位的住宅和商业产权保险产品。该公司提供的解决方案可以增强输送和借贷流程,而不会改变它们。要了解更多信息,请访问 www.stewartau.com

Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) 是一家全球房地产服务公司,通过我们的直接运营、Stewart Trusted Providers 网络和公司家族提供产品和服务。从住宅和商业产权保险以及成交和结算服务,到抵押贷款行业的专门产品,我们为客户提供任何房地产交易所需的全面服务、深厚的专业知识和解决方案。在斯图尔特,我们相信建立牢固的关系——这些伙伴关系是每笔交易、每笔交易和每笔交易的基石。Stewart. 真正的房地产合作伙伴。Real possibilities.tm 如需更多信息,请访问 http://www.stewart.com,订阅 Stewart 博客,http://blog.stewart.com或在 Twitter® @stewarttitleco 上关注 Stewart。商标为各自所有者的财产。