Stewart Title 与 SIGNiX 合作扩展远程在线公证 (RON) 产品

德克萨斯州休斯顿 (2020 年 4 月 29 日) – Stewart Title 今天宣布,它已签订协议,向其内部公证人和 Stewart Trusted Provider 的供应商网络提供 SIGNiX 数字签名产品,使他们能够直接提供电子和远程在线公证 (RON) 服务,扩展了他们直接执行这些服务的能力,以及使用其他经批准的第三方服务提供商。

SIGNiX 是北美领先的数字签名和 eNotary 提供商,凭借其全面的平台为公证人创造新的商业机会,使 eNotary 能够与现场 eNotary 产品及其 RON 功能配套使用。

SIGNiX 首席执行官 Jay Jumper 表示:“在 RON 和数字交易解决方案方面,Stewart Title 是行业领导者。“通过在这个关键时刻与他们合作,我们可以为独立和内部公证人提供工具,以便在安全,方便和安全的环境中进一步扩大他们的公证业务。

“随着越来越多的州通过RON立法,重要的是我们为员工和代理商提供一套可靠和经过验证的数字解决方案,”斯图尔特国家代理商高级副总裁Scott Gillen说。“SIGNiX 的电子公证平台将允许我们的发卡机构增加电子公证功能,并为希望执行远程在线公证的代理或托管人员提供额外资源。”

Stewart 通过全国性的直接运营网络和独立的代理合作伙伴提供政策支持和所有权专业知识,为机构、贷款方合作伙伴和借款人提供本地化的个性化体验。Stewart 使其网络能够支持采购、再融资、房屋净值和现金交易的结算流程数字化。

Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC ) 是一家全球房地产服务公司,通过我们的直接运营、Stewart Trusted Providers 网络和公司家族提供产品和服务。从住宅和商业产权保险以及成交和结算服务,到抵押贷款行业的专门产品,我们为客户提供任何房地产交易所需的全面服务、深厚的专业知识和解决方案。在斯图尔特,我们相信建立牢固的关系——这些伙伴关系是每笔交易、每笔交易和每笔交易的基石。Stewart. 真正的房地产合作伙伴。真正的可能性。如需更多信息,请访问 stewart.com ,订阅 Stewart 博客 blog.stewart.com,或在 Twitter® @stewarttitleco 上关注 Stewart。商标为各自所有者的财产。

关于 SIGNiX
SIGNiX 成立于 2002 年,其使命是为房地产、产权、财富管理、医疗保健和政府等受到高度监管的行业带来安全可靠的数字签名和电子公证解决方案。SIGNiX 拥有八项数字签名流程专利,是北美最大的基于云的数字签名提供商。有关更多信息,请访问 SIGNiX.com。