Stewart 收购 Cloudvirga 以加强数字足迹

收购是 Stewart 打造无缝端到端体验数字化战略的关键一步

德克萨斯州休斯顿 (2021 年 5 月 25 日) – Stewart Information Services Corporation (NYSE:STC) 今天宣布收购 Cloudvirga,这是一家为数字抵押贷款提供动力的领先金融科技公司,为 Stewart 家族增加了行业领先的客户互动技术平台。Cloudvirga的加入加强了斯图尔特在抵押贷款融资领域的定位,并进一步使斯图尔特能够为所有市场的客户提供服务。

“通过将 Cloudvirga 的能力和解决方案带给 Stewart 家族,我们进一步证明了我们致力于为客户创建一个行业领先的平台,以在整个房地产交易中提高易用性,”Stewart 首席执行官 Fred Eppinger 说。Cloudvirga的平台结合我们新收购的功能,如公证网络和估值服务RON,将加速我们在所有市场的数字产品,补充我们现有的功能,并增强我们为客户提供端到端抵押贷款服务和解决方案的能力。

Cloudvirga 由行业专家于 2016 年创立,是一个客户互动平台和数字发起平台,为贷款人、发起人和经纪人提供支持,同时实现后台任务自动化。该国几家最大的贷款机构依赖Cloudvirga作为他们的数字前端解决方案。

Cloudvirga 联合创始人兼首席执行官 Kyle Kamrooz 表示:“我们很高兴有机会在行业的重要时刻加入 Stewart。“在 Stewart 这样的行业领导者的支持下,我们将能够在简化和加速发起流程的同时为客户增加价值。”

Houlihan Lokey 在这笔交易中担任 Cloudvirga 的独家财务顾问。

Stewart (NYSE-STC) 是一家全球房地产服务公司,通过我们的直接运营、Stewart Trusted Providers 网络和公司家族提供产品和服务。从住宅和商业产权保险以及成交和结算服务,到抵押贷款行业的专门产品,我们为客户提供任何房地产交易所需的全面服务、深厚的专业知识和解决方案。在斯图尔特,我们致力于成为首屈一指的产权服务公司,我们致力于通过与客户合作来创造共同的成功。如需了解更多信息,请访问 stewart.com