Stewart Valuation Intelligence, LLC 已通过 VALIDITY Pro 验证,支持 Freddie Mac 的财产数据报告

HOUSTON (2022 年 9 月 21 日) – Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) 今天宣布,Stewart Valuation Intelligence, LLC (SVI) 已通过 VALIDITY Pro 及其全国训练有素的房地产经纪人和代理人小组的验证,支持 Freddie Mac 的新房地产数据报告 (PDR)。

VALIDITY 是公司的一系列检测应用程序,针对手机或平板电脑进行了优化。通过 VALIDITY Pro,SVI 经纪人或代理进行全面的财产检查,以收集 Freddie Mac 的 PDR 所需数据。

Stewart Valuation Intelligence, LLC 总裁 Aaron Fowler 表示:“成为一家拥有为客户完成报告所需的技术和专用经纪人网络的评估管理公司 (AMC) 是一个巨大的优势。“我们的客户不必依赖未知的第三方提供商。我们的所有 PDR 都是通过我们的网络合作伙伴使用 Freddie Mac 验证的 VALIDITY Pro 应用程序生产的。”

从 7 月开始,Freddie Mac 从提供自动抵押品评估 (ACE) 评估豁免过渡到提供 ACE+ PDR 用于兑现再融资和某些“无兑现”再融资抵押贷款。这一变化将使卖方和借款人能够继续从未经传统实地评估而发起的贷款中受益,同时降低风险。

Fowler 补充说:“根据 Freddie Mac 的要求,VALIDITY 收集所有必要的信息和数据,包括带有尺寸和计算的数字平面图、全面的估价对象房地产照片集、房地产数据集中表示的房地产特征,以及需要维修、更改或由经过培训的专业人员检查的不良房地产状况。”

有关 Stewart Valuation Intelligence, LLC 如何支持 GSE 和估价现代化的更多信息,请访问 valuationintelligence.io

Stewart (NYSE-STC) 是一家全球房地产服务公司,通过我们的直接运营、Stewart Trusted Providers 网络和公司家族提供产品和服务。从住宅和商业产权保险以及成交和结算服务,到抵押贷款行业的专门产品,我们为客户提供任何房地产交易所需的全面服务、深厚的专业知识和解决方案。在斯图尔特,我们致力于成为首屈一指的产权服务公司,我们致力于通过与客户合作来创造共同的成功。如需了解更多信息,请访问 stewart.com